Audio en Vivo

Escuche La Taguarita del Sabor con la opción de Audio en Vivo de Radio Sintonía 1420 AM (Caracas, Venezuela), recuerde que nuestro programa se transmite tres veces a la semana:

Episodio de Estreno: Viernes: Caracas 2:00 p.m., México 12:30 p.m., Bogotá 1:30 p.m., Madrid 7:30 p.m.

Primera Retransmisión: Viernes: Caracas 8:00 p.m., México 6:30 p.m., Bogotá 7:30 p.m., Madrid 1:30 a.m.

Segunda Retransmisión: Martes: Caracas 2:00 p.m., México 12:30 p.m., Bogotá 1:30 p.m., Madrid 7:30 p.m.

 Escuche el programa radial por internet

Haga clic en la radio para escuchar nuestro audio en vivo a través de Radio Sintonía 1420 AM (www.radiosintonia1420.com)

Deja un comentario